Вы здесь

3 апреля - большое собрание местного комитета обслуживания групп

3 апреля  пройдет большое открытое собрание Местного комитета обслуживание в помещении группы "ИСТОК".

На рабочих собраниях часто слышали: " Мы участники группы и мы не знаем ни про какой МКО, что это такое? Расскажите простым языком. И поэтому там и не служим" Мы постарались и все расписали как можно проще :) Спасибо за помощь анонимныму брату и сестре) Смотри и приходи служить! Служение между прочем помогает раскрыться человеку )))

Будем приниматься принципы комитета,  много свободных служений

Председателя, Зам. Председателя, ЧРК, Зам. ЧРК, ПСО, председатель комитета по организации мероприятий. председатель БУ

От Тебя зависит функционирование органов обслуживания NAшего сообщества, если тебе на  безразлична судьба сообщество - прийди на собрание, высказываются все.

Ты NAм нужен!

Главное предназначение нашего сообщества донести информацию о  том, что  любой зависимый может прекратить употребление, потерять желание употреблять и найти новый путь в жизни.  Самое основное главное средство передачи информации о выздоровлении,  являются наши собрания. Но группа не всегда может эффективно нести весть тем зависимым, которые еще не знают о сообществе АН.  Поэтому группы АН создали и объединились в Местный Комитет Обслуживания.

Группы, создали Местный Комитет Обслуживания для того, чтоб группы не отвлекались от своей главной цели «Несение Вести», чтоб на рабочих собраниях обсуждались проблемы не посредственно самой группы: как привлечь новичка, как улучшить атмосферу выздоровления, так же бытовые вопросы. Но приоритетом всегда должно стоять, Самое главное – Новичок!  А Местный Комитет Обслуживания создан для решения проблем работ комитетов (Больницам и Учреждениям, Моя Домашняя Аптека, Литературного, Телефонной Линии и т.д.), а так же проведение мероприятий для всего сообщества, так же местный комитет обслуживания помогает решать проблемы групп (проведение семинаров, презентаций, тренингов , для привлечения людей к служению, с целью улучшить нашу весть ,и все это делается на основе 12 традиций и 12 концепций служения)

Литком

Литературный комитет                                   

Цель: обеспечить группы литературой , IP,брелками, в общем все, что связано с литературой сообщества)

ЧРК

Член регионального комитет  (Представляет местность в Региональном Комитете Обслуживания АН Западной России и на других мероприятиях местного и регионального уровня)

ПСО

Комитет по связям с общественностью. Цель: рассказать, предоставить информацию общественности о сообществе АН ( на радио, телевидение, предоставляет информацию о сообществе профессионалам ( работникам-администрации тюрем, врачам, различным лечебным учреждениям)

Веб мастер

Обеспечивает работу сайта Сообщества "Анонимные Наркоманы", вносит необходимую информацию в интернет

Председатель МКО

Координирует работу всех комитетов и должностных лиц

Секретарь

Протоколирует рабочее собрание, записывает явку.

Казначей

Ведет счет поступлений денег с групп (7-ая), выдает деньги комитетам.

Председатель ТЛ

Председатель Телефонной Линии. Дает информацию о сообществе АН зависимым,  независимым, созависимым, профессионалам. Предоставляет расписание, адреса групп. Направляет на волонтера по 12-му шагу. Волонтер делиться опытом и предлагает встретить новичка.  Конечная цель волонтера привести новичка на группу.

Председатель БУ

Председатель комитета Больниц и Учреждений.  Основная цель организовать группу АН в закрытых учреждениях (тюрьмы, больницы),  т.е.  для тех зависимых, которые не могут прийти на городскую группу. Дать им информацию о сообществе.

Председатель МДА

Председатель комитета Моя Домашняя аптека. Цель: донести информацию общественности, размещение визиток, плакатов в аптеках. Информировать заведующих,  руководителей, директоров аптек о сообществе АН.

ПГО групп

Представитель группового обслуживания. ПГО избирается своей группой и отчитывается перед ней, но не является курьером своей группы. ПГО избирается для того чтобы активно служить в качестве членов  Местного Комитета Обслуживания.  Действует в интересах всего сообщества, а не в интересах своей группы.

Информация от групп ( чем комитеты могут помочь группам, проблемы групп, потребности) и с МКО ( принятые решения, проблемы комитетов, отчеты комитетов, потребности комитетов)  Так же происходит обмен опытом между ПГО групп.

Отчеты комитетов